Tja…wichtige Klausuren standen diese Woche an und als ich letzte Woche krank geschrieben war, habe ich dafür gelernt. Also bin ich am Sonntag wieder gen Ulm gefahren…nur um gestern Abend wieder nach Hause zu fahren. Leider macht mein Kopf nicht (mehr) mit und meine Atemwegs-Infektion hält nach wie vor an…
…und genau deswegen brauche ich erst Mal eine Hühnerbrühe. Aber weil „normale“ Hühnerbrühe langweilig ist, gibt es nun eine asiatische von Maggi. Diese habe ich in der Vergangenheit schon einmal verkostet. Der Barcode wurde damals nicht erfasst. Allerdings ist der Nettoinhalt um ein Gramm gefallen und das Design hat sich verändert. Also gibt es einen Neutest.
Die Nudeln schauen anders und sehr wellig aus. Dazu gibt es noch Gemüse wie Erbsen, Karotten, Black-Fungus-Pilze und Hühnerfleisch sowie Gewürze.
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie aufgießen. Nun sofort gründlich umrühren. 5 Minuten ziehen lassen und dabei gelegentlich umrühren.
Die fertige Suppe schaut schon Mal durchaus lecker aus. Der Duft ist anders aber interessant. Es riecht nach Hühnerbrühe mit deutlichem, asiatischen Touch.
Hersteller / Marke: | Maggi / Nestlé |
Produkt: | Magic Asia „Chinese Chicken Soup“ |
Gewicht: | 45 g |
Herkunft: | Deutschland |
EAN: | 7613035614703 |
Preis: | 0,69 EUR im Angebot |
Herkunft: | N/A |
Preis: | N/A |
Ich liebe die Sorte auch schon seit langer Zeit. Aber ich lsse sie 30 Minuten mit abgedeckt mit der Deckelfolie noch ziehen. Schmeckt dann noch besser.
Das kann ich bestätigen: Das Teil schmeckt sogar lecker, wenn die Brühe kalt geworden ist.