Neutest Nummer 3 und damit der vorletzte der Reihe von Ching`s Secret aus Indien. Geschmacksrichtung Manchurian.
Manchurian? Was soll das sein?
Das große W. antwortet:
Mandschurisch ist eine Klasse von indo-chinesischen Gerichten, die durch grobes Hacken und Frittieren einer Hauptzutat wie Hühnchen, Blumenkohl, Garnelen, Fisch, Hammelfleisch oder Panir (indischer Frischkäse aus Kuhmilch) und anschließendes Anbraten in einer mit Sojasauce aromatisierten Sauce hergestellt werden. Mandschurisch ist das Ergebnis der Anpassung chinesischer Koch- und Würztechniken an den indischen Geschmack und ist zu einem Grundnahrungsmittel der indisch-chinesischen Küche geworden.
Link zum alten Test: #1653: Ching’s Secret “Manchurian Instant Noodles”
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Würzpulver: Salz, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Möhren, Petersilie, Sojasaucenpulver, Ingwer, Chili, Pfeffer, Koriander, Sonnenblumenöl, Karamell usw.
Zubereitung: 250ml Wasser im Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln und das Pulver hinzugeben und 2-3 Minuten kochen lassen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht ganz dezent säuerlich, nach Karotten sowie den Nudeln.
Sieht durch die Brühe und die Möhren ganz nett aus.
Hersteller / Marke: | Capital Foods Pvt. Ltd. India |
Produkt: | Ching's Secret "Manchuarian Instant Noodles" |
Gewicht: | 60g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 110 kcal |
Herkunft: | Indien |
EAN: | 8901595963317 |
Kaufort: | spicevillage.eu |
Preis: | 0,49€ |
Schön zu lesen, dass du meinen Sauerbraten Vergleich nachempfinden konntest 😀