Neutest wegen der veränderten Verpackung. Wie schon die Wai Wai Chicken Pizza und die Ching’s Secret Suppen ebenfalls in einem „Indien-Shop“ gekauft. Schauen wir auch mal, wo denn die Unterschiede zur Masala Veg Atta sind.
Alter Test: #534: Maggi 2-Minute Noodles “Masala”
Inhalt / Zutaten: Nicht sehr viel. Neben den Nudeln gibt es nur eine Tüte mit Pulver aka „Tastemaker“ (Erdnussprotein, Gewürze, Zwiebeln, Koriander, Chili, Kurkuma, Knoblauch, Kümmel, Anis, Bockshornklee, Ingwer, Pfeffer, Nelken, Kardamom, Salz usw.). Es fehlt hier im Vergleich zur Veg Atta offensichtlich das Gemüse.
Zubereitung: Hier will Maggi schon wieder, dass man den Nudelblock viertelt. Wieso? Egal. Wird ignoriert. Auf jeden Fall die Nudeln mit dem Pulver in 210ml Wasser für 2 Minuten kochen. Danach noch 1 Minute stehen / ziehen lassen. Fertig.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Es riecht nach Curry und Fleisch!? Sieht wahrlich nicht sehr spannend aus. Aber immerhin eine etwas eingefärbte Brühe.
Macht die mal hübscher! |
Fazit: Der Sud gefällt mir. Leckerer Currygeschmack und eine dezente Fleischnote. Woher auch immer diese kommen mag. Die Nudeln sind ebenfalls richtig gut. Erstaunlich dick (haben sich auch etwas vollgesaugt) und bissfest. Die Schärfe könnte mal wieder einigen zu viel sein, auch wenn die nicht überzogen ist. Am Ende kommt nur ein OK bei rum, dank der lahmen Optik (und des nicht vorhandenen Gemüses das die Veg Atta hatte). Geschmacklich und beim P/L ist sie: Gut. |
Hersteller / Marke: | Nestlé India Limited / Maggi |
Produkt: | 2-Minute Noodles Masala |
Gewicht: | 70g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 427 kcal |
Herkunft: | Indien |
EAN: | 8901058851298 |
Kaufort: | spicevillage.eu |
Preis: | 0,49€ |
Nun auch hier mit meiner Meinung.