Mit diesem Review schließe ich dann mal die Ching’s Secret-Reihe ab. Zudem ist es auch die einzige bis jetzt noch ungetestete Sorte. Ich hätte jetzt gerne noch was Kluges darüber geschrieben was das Besondere am Curry nach Singapur-Art ist, aber dazu finde ich so spontan nix.
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Suppenbasis: Gemischte Gewürze (Koriander, Kurkuma, Chilipulver, Fenchel, Kreuzkümmel, Asant, Bockshornklee, Ingwer, Senf, Sternanis), Zucker, Salz, Maismehl, Tomatenpulver, Sojasaucenpulver, Dinatrium-5′, dehydrierte Curryblätter, Petersilie, Karotten, Dioxide, Zitronensäure, Sonnenblumenöl.
Zubereitung: 250ml Wasser im Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln und das Pulver hinzugeben und 2-3 Minuten kochen lassen. Währenddessen kann man sich gerne etwa 30x diesen grandiosen Song anhören:
Naja, eigentlich sogar noch wesentlich öfter, da der Song regulär nur 0:01.316 dauert, aber da Video „gestreckt“ ist…
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach… Na? Was wohl?
Das Curry-Gelb mit den Kräutern und den 2 kleinen Karottenfragmenten hat was.
Hersteller / Marke: | Capital Foods Pvt. Ltd. India |
Produkt: | Ching's Secret Singapore Curry Instant Noodles |
Gewicht: | 60g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 437 kcal |
Herkunft: | Indien |
EAN: | 8901595963409 |
Kaufort: | spicevillage.eu |
Preis: | 0,49€ |
Napalm Death…Yeah!
😉