Hier ist er endlich. Der Test auf den ihr ALLE gewartet habt! Die Chicken Pizza Suppe von Wai Wai. Bäm! Ok. Das lasst jetzt einmal kurz sacken. Nachdem ihr die beiden aufkommenden Fragen: „Warum gibt es so etwas?“ und „Warum isst man das?“ mit einer für euch zufriedenstellenden Antwort geklärt habt, könnt ihr weiterlesen. Oder auch nicht.
Auch diese Sorte habe ich auf einer Gewürz- bzw. Indien-orientierten Seite gefunden. Auch wenn die Suppe aus Serbien ist. Nur so als Nebeninfo.
Inhalt / Zutaten: Neben dem gewürztem Nudelblock finden wir Pulver (Salz, Zucker, Knobi, Chili, Kümmel, Pfeffer, Lauch, Paprika, Oregano usw.) und Öl (Palmfett, Maisöl, Zwiebeln, Aroma).
Zubereitung: Wai Wai bietet 3 Arten an.
1. Die von mir gewählte Wasserkocher-Variante mit 250ml Wasser und allem in einer Schüssel für 2 Minuten stehen lassen.
2. Alles im Topf kochen mit 250ml Wasser (ohne Zeitangabe!?).
3. Als Snack wo alle Zutaten in der Tüte vermischt werden und das ganze trocken gefuttert wird.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Beim Geruch treten die Nudeln in den Vordergrund, wobei mich das ganze an (gewürztes) Knäckebrot erinnert. Ja, Knäckebrot. Dazu dezent Kräuter. Optisch ist das nicht so richtig spannend.
Hersteller / Marke: | CG Foods Europe |
Produkt: | Chicken Pizza Flavour |
Gewicht: | 75g |
Herkunft: | Serbien |
EAN: | 8906013030831 |
Kaufort: | spicelands.de |
Preis: | 0,50€ |
Spannend 🙂 Muss ich mir bei Gelegenheit auch mal ordern, hehe 🙂
Der Satz kommt mir bekannt vor. 🤨😋
Ähm…ja 😀 Hab halt noch sooooo viele Testobjekte da^^
Oh Simon, ich weiß deinen Humor in diesen Reviews wirklich zu schätzen!
Danke Katrin. Manchmal habe ich so Einfälle und die müssen dann einfach raus. 😁