↓ Archives ↓

#178: Mama “Pa-Lo Duck Flavour” Oriental Style

Mama_Pa_Lo-Duck_Flavour-1Hat eigentlich irgendjemand eine ungefähre Vorstellung (oder auch wilde Schätzung), wie viele Sorten das Programm von Mama umfasst? Heute ist die "Po-Lo Duck" an der Reihe, das (gefühlte) 100. Review einer Suppe aus dem thailändischen Hause Mama – und aller Vermutung nach wird's auch nicht die letzte Verkostung einer solchen gewesen sein.

Mama_Pa_Lo-Duck_Flavour-2Oh, wo gerade die Gelegenheit günstig ist: Wer Updates nicht verpassen will sollte uns direkt auf Facebook abonnieren – so gehen die Benachrichtigungen über neue Tests am schnellsten und man könnte sogar in direkten Kontakt mit uns treten. Aber genug der einfältigen Eigenwerbung, ran an die Suppe!

Für die Preiskategorie "unter 50 Cent" nicht ungewöhnlich gibt's an speziellen Extras nur wenig: Würzöl, Brühpulver und separat verpackt gemahlene Chiliflocken. Etwa 350 ml Wasser hinzufügen und für drei Minuten ziehen lassen..

Mama_Pa_Lo-Duck_Flavour-3

Joar, das isse. Jetzt ist die Geschmacksrichtigung "Ente" nicht jedermans Sache, aber muss auch gar nicht – denn danach schmeckt die Mama nur im Ansatz. Nicht falsch verstehen, die Suppe ist gar nicht schlecht, nur mit einem einem sehr geringen Entenflavouranteil. Beim nächsten Mal würde ich persönlich etwas weniger Wasser verwenden um etwas (mehr) Wumms in die Suppenbrühe zu bringen. Für den kleinen Mittagssnack absolut tauglich.

Hersteller: Mama
Produkt: Pa-Lo Duck Flavour
Gewicht: 55 g
Herkunft: Thailand
EAN: 8850987123641
Preis: EUR 0,35
marcus_04_gutGUT!
Schärfe:★★★☆☆ 
Optik:★★★☆☆ 
Geschmack:★★★¼☆ 
Preis/Leistung:★★★★½ 
Insgesamt:★★★½☆ 

8 Kommentare

  • Jul 20th 201314:07
    by Billy Raitz

    Antworten

    Nun ja… ich kenne kein Thai (und ich kenne viele) der die Mamasuppen so essen würde. Natürlch kommt da zumindest noch Gemüse rein.  Und je nach Laune auch Fleisch.

    MFG ein siasuppen. Fan.

    Billy




    0
    • Aug 18th 201317:08
      by Marcus

      Antworten

      Nunja, ich für meinen Teil esse die Instantsuppen zu 99% im Büro – da bleibt leider selten Zeit bzw. besteht kaum eine Möglichkeit noch frisches Gemüse hinzuzufügen.




      0
  • Aug 18th 201316:08
    by Dirk

    Antworten

    Schärfe nur 3 Sterne? Wurde die Suppe ohne das Chillipulver getestet?

    Ich habe nur 1/3 der Chillipulver Tüte genutzt und fand es schon ordentlich scharf!




    0
    • Aug 18th 201317:08
      by Marcus

      Antworten

      Vielleicht sind meine Schärferezeptoren schon allesamt sehr, sehr zerstört… ;)




      0
  • Aug 22nd 201319:08
    by Dirk

    Antworten

    Naja, evtl. bin ich auch einfach nicht hart genug ;)

    Wobei mich aber interessieren würde wo du diese Suppe so günstig bekommst?

    Hier zahle ich mindestens 49 Cent.




    0
  • Aug 22nd 201321:08
    by Marcus

    Antworten

    Macht sicherlich ein Stück die Gewöhnung.. ;)

     

    Im Supermarkt kosten die bei uns auch ähnlich viel, im Asiashop dann i.d.R. nicht mehr als oben angegeben. Und wenn man ehrlich ist: Viel mehr sind die meisten auch kaum wert. :)




    0
  • Okt 23rd 201411:10
    by Raffael Lauser

    Antworten

    Verkoste die Suppe ebenfalls in diesem Moment…Da ich generell immer weniger Wasser verwende als auf der Anleitung steht, war sie vom Geschmack her schon intensiver. Würde dann 4 Punkte geben. Die Suppe ist Gut. Aber nicht Sehr Gut.

    Finde aber auch das sie relativ scharf ist. Bin eigentlich auch schärfe gewöhnt, aber vllt waren meine letzten Verkostungen dann einfach zu lasch, da ich auch Suppentester bin^^




    0
  • Nov 1st 201412:11
    by Raffael Lauser

    Antworten

    Wie ich sehe habt ihr die vegetarische Variante von Mama noch nicht getestet…Die schmeckt wirklich ausgezeichnet, die beste vegetarische Suppe die ich bisher gegessen habe! Schärfe ist auch vorhanden und kaum zu glauben das da nix tierisches drinn is, so lecker wie die war :D




    0
  • Kommentieren