Heute schaue ich mir wieder ein 5er Päckchen von Sau Tao an. Hier hat jede Packung 100 Gramm Nettoinhalt. Da ich und mein Kumpel die 5er Pakete unter uns aufgeteilt haben, musste das Bild der Verpackung aus dem Internet heruntergeladen werden. Hierbei handelt es sich aber nicht um ein Bratnudelgericht, sondern um eine Suppe.
Während es bei den vorherigen Paketen lediglich 1 Tüte neben dem Nudelblock gab, sind es hier schon 3. Diese enthalten eine Rippchensauce mit Schalotten und Sojasauce, eine Suppenbasis und eine Tüte mit eingelegtem Senfkohl.
Zutaten (aus dem Netz kopiert): Noodle: Wheat Flour, Salt, Acidity Regulators [E500, E501], Water. Soup: Palm Oil, Shallot, Artificial Pork Bone Flavour, Soy Sauce (Water, Soybean, Preservatives: [E211], Colour [E150a], Salt), Sugar, Flavour Enhancer [E621], Hydrolysed Soy Protein. Pickled Vegetables: Preserved Mustard Vegetables, Salt, Flavour Enhancer: E621, Palm Oil, Spices
Zubereitung: Die Nudeln werden in 600 ml Wasser für 2 Minuten gekocht. Dabei gut umrühren und danach bei reduzierter Hitze die 3 Tüteninhalte hinzufügen. Alternativ kann man die Nudeln auch in der Mikrowelle garen (hier werden 3 Minuten empfohlen).
Die Nudelsuppe schaut soweit nicht schlecht aus. Diese duftet überwiegend nach Zwiebeln und etwas herb.
|
Hersteller / Marke: | Sau Tao |
Produkt: | Sau Tao Non-Fried Noodle "Preserved Sichuan Vegetables & Shredded Pork Soup Flavour" |
Gewicht: | 5 x 100 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 087303865765 |
Kaufort: | ? / lokaler Supermarkt |
Preis: | 4,29 € (Raffael) / 1,50€ (Johannes) |
Nun mit Zweitmeinung und der Zutatenliste.