Eigentlich hatte ich schon lange keine wirkliche Lust mehr auf die altbackenen Kartoffelpürree-Snacks, völlig unabhängig vom Hersteller. Offenbar ging es auch vielen anderen ähnlich, so dass Pfanni bzw. Unilever tief in die Marketing-Trickkiste gegriffen hat..
Vorhang auf für den ersten von vier Kartoffelpürree-Kreationen: Neben dem heutigen „Ungarisch“ gibt’s weiterhin die Chips-Varianten „Sour Cream“, „Orientalisch“ und „Currywurst“. Pfanni erwähnt leider nicht, von welcher Marke der Geschmack abgeleitet ist – bedingt durch die Geschichte der Unternehmen würde ich aber ganz verrückt auf Chipsfrisch tippen. 🙂
Zusatzpäckchen oder massive Gemüsestückchen waren nicht zu erwarten, Pfanni konzertiert sich auf das Wesentliche der Kartoffel. (Lob an mich selbst: Fantastisches Wortspiel!)
Die Zubereitung bleibt natürlich denkbar einfach: Kochendes Wasser bis zur Einfüllmarkierung aufgießen und direkt umrühren. Nach drei Minuten noch einmal kurz durchrühren – fertig.
Gut! |
Fazit: An der Stelle weiß ich gar nicht so genau, ob ich froh oder traurig sein soll. Der Chips-Geschmack ist nur mit sehr viel Wohlwonnen zu erkennen, gleichwohl schmeckt mir das Paprika-Pürree. EIn gewisses – bei der Portionsgröße naturgemäß aber überschaubares – Sättigungsgefühl ist gegeben und mit 58 kcal bei 100 g Zubereitung gehen auch die Nährwerte weitestgehend in Ordnung. Ich freue mich trotzdem auf die weiteren Cups.. 😉 |
Hersteller / Marke: | Unilever Deutschland / Pfanni |
Produkt: | Kartoffelpürree mit Paprika Ungarisch |
Gewicht: | 48 g |
Herkunft: | Deutschland |
EAN: | 8711200416905 |
Kaufort: | Kaufland |
Preis: | 0,79 EUR |
Nun mit meiner Meinung
Man kann auch Stapelchips mit heissem Wasser aufgießen, dann hat man ähnliches 😆
Grandiose Idee! 😀
Das klingt grausam. Wird getestet! 😋
Ich bin schon auf deine Meinung dazu gespannt 😀