Das Wochenende war sehr hart, daher gab es die 2-tägige Testpause. Jetzt bin ich wieder (halbwegs) fit, zumindest für den Pfanni Kartoffel Snack mit Fleischbällchen & Röstzwiebeln reicht es. Keine Frage, Kartoffelbrei, das können sie. Jetzt ist eigentlich nur noch die Frage: Wie schmecken die Fleischbällchen?
Zubereitung: Flinke Sache, einfach kochendes Wasser bis zur Auffülllinie hinzufügen, umrühren und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Optisch sehen die Fleischbällchen schon ganz gut aus.
Ergebnis: Wie schon angedeutet war der Kartoffelbrei wirklich sehr gut. Die Fleischbällchen sind dagegen nicht gut. Irgendwie sind sie salzig aber ansonsten geschmacksneutral und innen furztrocken. Da waren sogar manche Soja-Protein-Bällchen von den asiatischen Instant Vertretern besser.
0 Kommentare zu “#447: Pfanni Kartoffel Snack mit Fleischbällchen & Röstzwiebeln”Kommentar hinterlassen →