Hossa, mal direkt was ganz frisches a/k/a unbekanntes – die rind-flavorierten Instantnudeln von Yato. Gabs schließlich bereits eine ganze Weile (eine Woche?) nicht mehr – auf dann, Kameraden!
Nur um’s klar zu stellen.. Das ist jetzt nicht meine Frühstückssuppe um 8:00 Uhr, sondern das eigentliche Review ist bereits gestern geschehen – so gierig ist der Marcus noch lange nicht. However, genug geschwafelt: Ran an die Trockennudeln..
Flavour, Gemüse und Brühpulver, kennt man und überrascht wenig. Die Nudeln sehen ordentlich aus, mal schauen was der Geschmackstest bringt. Die Zubereitungsempfehlung kommt gleich in 3-Facher Ausfertigung: Suppe, Nudelspeise und Trocken – zumindest die letzte Variante erscheint mir etwas fragwürdig im Geschmackserlebnis, aber jeder wie er mag. Ich habe mich auf die Zubereitung als traditionelle Suppe beschränkt, letztendlich haben wir einen Ruf zu verlieren bzw. dem Namen Rechnung zu tragen. *gg
So gibt’s also 550 ml Wasser auf das Nudelnest und für 5-6 Minuten eine Ruhephase. Als Tuningvariante habe ich heute eine Scheibe Sandwich-Schmelzkäse mit in den Becher gegeben, womit die cremige Konsistenz der Brühe zu erklären wäre:
Hersteller / Marke: | Yato |
Produkt: | Instant Noodles „Beef Flavour“ |
Gewicht: | 120 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 3379145002277 |
Preis: | 0,65 EUR bei Marcus / 1,14 EUR bei Raffael |
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Meine Meinung steht nun auch im Bericht.