Leider war meine erste Erfahrung mit Dong Won nicht von Erfolg gekrönt. Mit der Geschmacksrichtung „Pilz“ mache ich es mir zudem auch unnötig schwer Vorfreude aufzubauen. Da wäre mir jetzt ein kaltes „Pils“ lieber…
Neben den Udon gibt es eine flüssige Würze mit u.a. Sojasauce, Seetangextrakt, Bonitoextrakt, getrocknete Makrelen und Sardellenextakt. Dazu gesellt sich ein Trockenmix bestehen aus u.a. Frühlingszwiebeln, Shittake, Surimi, Chili und Seetang.
Zubereitung: Man gibt alles, außer den Trockenmix, in den Becher. Nun fügt man heißes Wasser bis zur Innenlinie hinzu. Als nächstes wird das Ganze für 3 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle gegart (bei Einsatz von kaltem Wasser erhöht sich die Zeit auf 6 Minuten). Am Ende gibt man die Flocken dazu und vermischt alles miteinander.
Optisch vermag das Ganze einen guten Eindruck zu vermitteln. Der Duft ist aber ziemlich pappig und es lässt sich nur ein wenig Sojasauce erahnen.
Hersteller / Marke: | DW Global (Distributor) / Dong Won |
Produkt: | Dong Won "RaUdong Mushroom" |
Gewicht: | 214 g |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 883298618900 |
Preis: | 2,89 € |
0 Kommentare zu “#1907: Dong Won „RaUdong Mushroom“”Kommentar hinterlassen →