Wat ’nen Oschi. Also die Tüte in der hier die Zutaten ankommen. Wenig verwunderlich jedoch wenn man sich die Menge der einzelnen Komponenten und das Gewicht anguckt. Ach ja, bevor ich es vergesse: Premiere für JXC bzw. Jiang Xiaochuang.
Mal zum Vergleich mit einer auch schon nicht kleinen Tüte von Samyang:
Zutaten & Inhalt:
Die schiere Menge an Chili und Knobi ist schon fast besorgniserregend.
Zubereitung und anderer Blödsinn:
Ähm. Ja. Das ist nicht sehr hilfreich. Soll ich nun das Pulver da mit zu den Nudeln und dem Gemüse geben und kochen? Oder die Sauce / Paste??
Mal probieren. Ok. Das Pulver ist Chili. Also wird die Paste mit gekocht.
Doch was zur Hölle ist Fired Beancurd? Mal G. befragen. … Bitte warten … Tofu? Ich sehe hier keinen Tofu…
Das Pulver, wie es schon in der Anleitung steht, mit dem Knobi erst nach dem Kochen / abgießen zu anderen Zutaten hinzuzufügen.
So mache ich es. Ob das nun richtig ist? Keine Ahnung.
Zwischenfazit (Geruch & Optik):
Riecht nach Knobi und Chili.
Sieht nicht ganz schlecht aus.
Hersteller / Marke: | Deyang Xinrui Food Co. LTD. / JXC / Jiang Xiaochuang |
Produkt: | Chengdu Style Dry Mixed Hot Pot Noodles |
Gewicht: | 404g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 221 / 894 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6974639770327 |
Kaufort: | dajiangyou.eu (Link) |
Preis: | 3,98€ |
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