Längst überfällig ist die Veröffentlichung dieses Tests. Der gammelt irgendwie schon Ewigkeiten fertig hier rum. Nun fragt mich nicht wieso der dann nicht rausgehauen wurde. Wie auch immer. Es ist wieder mal ein Dreier-Test. Wieder Huafeng. Hier mit Schweinerippen im Geschmack!?
Zubereitung / Beschäftigungstherapie:
Ich gehe mal davon aus das ich wie bei den anderen Sorten 400ml Wasser und 3min gewählt habe. Hier jedoch mit dem Wasserkocher statt Topf. Die Fotos stammen nämlich eindeutig von der Arbeit.
Zwischenfazit (Geruch & Optik):
Riecht nach… leicht fleischig.
Optisch kein Highlight.
Gut! |
Fazit: Die Nudeln sind wie schon bei der Beef Flavour Variante schön Bissfest und lecker. |
OK! |
Dank Simons Nudelspende kann ich ebenfalls diese Sorte ausprobieren – dafür vielen Dank! Die letzten Nudeln von Huafeng waren supersalzig – deswegen nehme ich heute 500ml Wasser. Zum Kochen bin ich zu faul, also lasse ich die Nudeln eine Weile ziehen. Fazit: Die Nudeln sind Standard – leicht teigig, ziemlich weich und mit dem typischen Geschmack fritierter Nudeln. Die Suppe schmeckt hauptsächlich nach Instantbrühe und leicht fleischig, vor allem aber nach Salz. Schärfe ist nicht vorhanden. Die Optik ist schlicht, ein paar Frühlingszwiebelfetzen tragen zum Geschmack nicht weiter bei. |
Hersteller / Marke: | Huafeng Food / Huafeng |
Produkt: | Instant Noodles Pork Rib Flavour |
Gewicht: | 88g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 482 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6901715291186 |
Kaufort: | i-chi.de (Link) |
Preis: | 3,95€ für's Multipack |
0 Kommentare zu “#2845: Huafeng „Instant Noodles Pork Rib Flavour“”Kommentar hinterlassen →