#2900: Chaobaye „Salted Egg Yolk Noodles“ Cup

Eigentlich war für die nächsten vollen Hundert wieder ein Dreier geplant. Doch da ich einfach nicht dazu komme gewisse Nudeln auch mal zu futtern… Wie auch immer. Dafür gibt es stattdessen eine Premiere: Chaobaye aus China. Hier mit Nudeln mit gesalzenem Eigelb.

Zutaten & Inhalt:


Zubereitung und anderer Blödsinn:

Mal wieder Geschrei und Gegrunze: V-TR

Zwischenfazit (Geruch & Optik):
Riecht Angenehm nach Ei
Sieht, Nudelgericht halt, eher mau aus.

Gut!
Schärfe:★½☆☆☆ 
Optik:★★★½☆ 
Geschmack:★★★¾☆ 
Preis/Leistung:★★★¼☆ 
Insgesamt:★★★½☆ 

Fazit: Sehr guter, passender Eigeschmack. Vom Sesam kommt auch ein wenig mit durch. Dazu Chili / Schärfe.

Wie erwähnt, etwas scharf, nicht dramatisch.

Die Nudeln sind recht ordentlich. Leichter Biss ist noch vorhanden.

Ein knappes „Gut“ kann ich hier rechtfertigen.


Hersteller / Marke:Henen Yuyan Food / Chaobaye
Produkt:Salted Egg Yolk Noodles Cup
Gewicht:100g
kcal 100 ml/g (Gesamt):475 kcal
Herkunft:China
EAN:6972535520220
Kaufort:i-chi.de (Link)
Preis:1,99€

0 Kommentare zu “#2900: Chaobaye „Salted Egg Yolk Noodles“ CupKommentar hinterlassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert