So Leute das TV-Team ist gerade vor Ort und ich demonstriere wie ich die Instantnudelsuppen teste. Ich bin ein wenig nervös aber alles klappt (bisher) wie am Schnürchen 😉
Sobald der Beitrag auf ProSieben erscheint, lasse ich es euch wissen. Im Januar dürfte es soweit sein. Achja, es handelt sich dabei um einen Beitrag bei Galileo 😛
Also dann schaue ich mal was sich in der Verpackung befindet. Nebst Nudelnest gibt es eine Würztüte mit der Suppenbasis und eine Paste.
Zubereitung: Entweder man kocht die Nudeln auf dem Herd oder man verwendet die Wasserkochermethode. Es werden jeweils 360 ml Wasser verwendet.
Die Suppe riecht Limettenintensiv und schmackhaft. Die Optik geht in Ordnung.
Fazit: Oh, eine angenehme Schärfe! Die Nudeln sind etwas dicker als die Export Variante. Geschmacklich ist dies eine leckere Tom Yum, landestypisch eben. Gutes Teil! Ich bedanke mich noch beim TV-Team für dieses Testexemplar!
Nachtrag: Ich habe dann mal den Beitrag etwas überarbeitet und das fehlende Bild hinzugefügt. Ich war wohl doch etwas nervös…^^