Bei Ugou gab es neulich Nudeln eines mir bis dato nicht bekannten Herstellers – Dianpinxuan aus Yunnan. Heute also eine Premiere: Reisnudelsuppe mit eingelegtem Bambus!
Die großformatige und schwere Tüte (insgesamt 182 Gramm!) enthält gleich zwei Pakete mit Reisnudelnestern, eines mit dem namensgebenden eingelegten Bambus, außerdem weitere mit Würzpaste, Suppenpulver, getrocknetem Grüngemüse und Tofuhautröllchen sowie eine mit schwarzem Essig.
Die Zubereitung ist überhaupt nicht Instant und etwas komplexer, wir müssen sie aus den Piktogrammen und den übersetzten Texten zusammengebauen: Nudeln zunächst in einem Liter kalten Wasser aufsetzen und für 5-8 Minuten kochen, dann abgießen. 500ml Wasser erhitzen und dann die Nudeln sowie alle anderen Zutaten solange kochen, bis die Nudeln gar sind (das sind noch ein paar Minuten – immer mal wieder probieren!). Dann guten Appetit!
Es riecht würzig und leicht streng nach eingelegtem Bambus..
Die Nährwerttabelle ist wie so oft aufgesplittet in Nudeln und sonstige Zutaten:
Hersteller / Marke: | Dianpinxuan (Yunnan) Food Technology Co., Ltd./ Dianpinxuan |
Produkt: | Rice Noodles Guo Qiao Pickled Bamboo Flavor |
Gewicht: | 189g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 274 / 517 kcal kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6975981180017 |
Kaufort: | Ugou (Link) |
Preis: | 3,74 |
0 Kommentare zu “#2823: Dianpinxuan „Rice Noodles Guo Qiao Pickled Bamboo Flavor“”Kommentar hinterlassen →