Heute gibt es eine weiterere Premiere aus China bei Happysouper: neulich bei I-Chi gab es von Dalian Jinbaiwei Food Technology Co., Ltd. Udon in würziger Sauce. Bei Ugou wird „YWWD“ als Marke genannt.
In der großformatigen Pappschüssel bekommen wir einen Beutel vakuumierter Udon, eine Tüte mit sesamhaltiger Würzpaste, einen mit Chiliöl und ein Tütchen weißen Sesam. Dazu gibt es eine (nicht faltbare) kleine Gabel.
Die Pappschüssel sowie Größe und Aufdruck auf der Sesamtüte erinnern sehr an die „Asia Green Garden“ Udong von Aldi Süd (#2632)- vielleicht haben wir ja hiermit den Hersteller der Aldi-Bowl gefunden?
Der Importsticker ist wieder eine Zumutung, hier daher die Zutaten aus dem Netz:
Nudelbeutel: Weizenmehl, Wasser, Acetatstärke, Gluten, Speisesalz, Milchsäure, Natriumalginat, Nisin. Gewürzölbeutel: Wasser, Sesampaste, weißer Zucker, gebraute Sojasauce, Erdnussbutter, Sichuanpfefferöl (Rapsöl, Sichuanpfefferkörner), Speisesalz, Mononatriumglutamat, Lebensmittelaroma, Zitronensäure, Dinatrium-5′-aromatisiertes Nukleotid , Gewürze. Chiliölbeutel: Pflanzenöl, Chilischote, Sesam, Pfefferöl (Rapsöl, Pfeffer), Sesamöl, Lebensmittelessenz. Sesambeutel: Sesam.
Die Zubereitung ist nicht übersetzt (wäre ja auch langweilig!). Außen aufgedruckt ist die Standardzubereitung: Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Wasser abgießen und den Inhalt beider Würztüten sowie den Sesam hinzugeben. Umrühren, fertig!
Im Becher findet sich noch ein weiterer Einleger mit anderen Zubereitungsmöglichkeiten – wer möchte, kann ein Übersetzungstool darauf loslassen:
Ich folge der Standardzubereitung und erziele folgendes Resultat:
Es riecht lecker nach Sesam und gerösteter Chili.
Und hier die Nährwerttabelle:
Hersteller / Marke: | Dalian Jinbaiwei Food Technology Co., Ltd. / YWWD |
Produkt: | Udon Stir-Fry |
Gewicht: | 257g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | (trocken) 202 / 518 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6935553821229 |
Kaufort: | I-Chi.de (Link) |
Preis: | 2,99 |
0 Kommentare zu “#2818: YWWD „Udon Stir-Fry“”Kommentar hinterlassen →