Chencuns Suppen gefallen mir fast immer gut – wenn ich was neues von Chencun sehe, greife ich (dieses Mal bei Ugou) immer gerne zu. So auch heute, es gibt Reisnudeln in scharf-saurer Rinderbrühe!
Scharf/würzig und sauer hatten wir von Chencun schon ein paar Mal, aber die heutige Sorte sieht neu aus – und das Rindviech kommt dazu. Bei Ugou ist noch das Bild einer anderen Packung eingestellt, da heißen die Nudeln noch Acid & Peppery Beef …
Der Tüte entströmt deutlich Zwiebelaroma – darin bekommen wir die wohlbekannten Reisnudeln von Chencun, außerdem eine Tüte Würzpaste (sehr knoblauch-/zwiebellastig), eine Tüte Suppenpulver sowie gemischtes Trockengemüse.
Zur Zubereitung: der Importsticker schweigt sich hierzu wie so oft aus, dankenswerterweise ist das Piktogramm aber nicht zugepappt: also alles auspacken, einen halben Liter kochendes Wasser zugeben, 5-6 Minuten ziehen lassen, umrühren, fertig!
Es riecht vor allem zwieblig.
Hersteller / Marke: | Chunxiao Food Co. Ltd. / Chencun |
Produkt: | Instant Rice Noodle Soup Hot and Sour Beef Flavor |
Gewicht: | 100g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 353 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6911754102558 |
Kaufort: | Ugou (Link) |
Preis: | 1,68 |
0 Kommentare zu “#2820: Chencun „Instant Rice Noodle Soup Hot and Sour Beef Flavor“”Kommentar hinterlassen →