Heute gibt es eine weitere Sorte von Acecook Ippin aus Vietnam: Tokyo Shoyu (soy Sauce) Flavour Ramen. Letztes Jahr hatten wir schon die Bechervariante (#2968), heute kommt die Tütenversion. Oft gibt es ja Unterschiede zwischen Tüten- und Becherversionen, schauen wir mal wie es hier ausschaut.
Wir bekommen ein Nudelnest, eine Tüte mit Suppenkonzentrat und eine mit Würzpulver – Garnitur ist Fehlanzeige.
Die Zutatenliste (mitsamt Zubereitungshinweisen):
Wer auf ein vegetarisches Gericht hofft, wird enttäuscht: diese Nudeln enthalten Fisch (Thunfischpulver) und Milch.
Bei der Zubereitung halte ich mich halbwegs an die Anweisungen: Nudeln 3 Minuten in 400ml Wasser kochen, dann zu den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Es wird empfohlen, das Suppenkonzentrat durch Erwärmen zu verflüssigen – kann ich mir schenken, da es bei Zimmertemperatur bereits flüssig ist.
Riecht lecker nach Sojasauce, Zwiebel und Knoblauch.
Nährwerte:
Hersteller / Marke: | Acecook Vietnam Joint Stock Company / Acecook |
Produkt: | Tokyo Shoyu Flavour Ramen |
Gewicht: | 89g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 433 / 386 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8934563713171 |
Kaufort: | Oriental Webshop |
Preis: | 0,90 |
0 Kommentare zu “#3030: Acecook Ippin „Tokyo Shoyu Flavour Ramen“”Kommentar hinterlassen →