#1845: Zamek „Pasta Pomodoro-Mozzarella“ (Nudeln in Tomaten-Käsesauce)

Heute habe ich große Lust auf Nudeln und Tomatensauce. Am ehesten kommt da diese Variante mit Mozzarella von Zamek hin. Ich hoffe es schmeckt dieses Mal intensiver als die Käsevariante.

Die Zutaten bestehen aus u.a. Nudeln, Tomaten, Mozzarella, Käse, Sonnenblumen-, Palm- und Rapsöl, Reismehl, Zwiebelpulver, Soja, Knoblauch, Petersilie, Basilikum als auch Butteraroma.

Zubereitung: 500 ml kaltes Wasser in einen Topf geben. Beutelinhalt mit einem Kochlöffel einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 10 Minuten bis zur gewünschten Sämigkeit kochen lassen. Häufiger umrühren. Guten Appetit!

Das Ganze schaut soweit gar nicht schlecht aus. Der Duft ist allerdings sehr zurückhaltend und lässt auf eine eher fade Angelegenheit schließen. Es riecht etwas und leicht säuerlich nach Tomaten.

SEHR GUT!
Schärfe:★☆☆☆☆ 
Optik:★★★½☆ 
Geschmack:★★★★½ 
Preis/Leistung:★★★★★ 
Insgesamt:★★★★¼ 

Ergebnis: So kann man sich irren. Also die Penne sind schön al dente. In deren Inneren befindet sich teilweise noch etwas Gewürz, was allerdings einen leckeren Beigeschmack verursacht. Die Sauce hat einen leckeren Tomaten-Käse Geschmack und ist schön sämig. Das Ganze macht mich richtig satt – so muss das. Sehr Gut!

Hersteller / Marke:Zamek Lebensmittelwerke GmbH
Produkt:Pasta Pomodoro-Mozzarella (Nudeln in Tomaten-Käsesauce)
Gewicht:150 g
Herkunft:Deutschland
EAN:4006195007868
Preis:0,99 €

0 Kommentare zu “#1845: Zamek „Pasta Pomodoro-Mozzarella“ (Nudeln in Tomaten-Käsesauce)Kommentar hinterlassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert