Auch wenn wir gerade in einer komischen Zeit leben, so schaue ich mir heute unbeirrt diese Nudelsuppe aus China an. Diese soll dem Geschmack eines Pfeffersteaks vom Rind gerecht werden. Hört sich doch gut an!
Neben Nudelfrisbee gibt es hier noch ein Trockenmix, Würzpulver sowie eine Paste. Die Zutaten bestehen aus u.a. Palmöl, Sojaproteinisolat, Konjakmehl, Vitamin E, Sojasauce, schwarzes Pfefferpulver, Chili, Zwiebeln, Ingwer, Mais- und Kartoffelstärke, Hirse scharf (?), Sesam, Karotten, Mais, Koriander als auch Eigelbpulver.
Zubereitung: Das Piktogramm verstehe ich hier nicht so ganz. Da die Nudeln eher dünn sind, nehme ich einfach 450 ml kochendes Wasser und lasse alles für etwa 5 Minuten ziehen. Ein Kochvorgang scheint hier nicht von Nöten zu sein.
Also optisch kann man hier nicht meckern. Der Duft nach einem Pfeffersteak ist ziemlich geil und genial.
Edit von Simon: Leicht geändertes Design sowie eine Tüte mehr bei den Zutaten (2021)
S(O)UPER! |
Ergebnis: WOW! Das ist einfach eine grenzgeniale Suppe! Die Nudeln haben eine teigige, bissfeste Konsistenz und nehmen den Geschmack der Brühe wunderbar auf. Diese schmeckt ordentlich nach Pfeffer und hat auch eine ordentliche Pfefferschärfe. Dazu schmeckt das Ganze fleischig und die Brühe weist eine tolle Sämigkeit auf. Das Gemüse ist knackig und richtig lecker. Das Fake-Fleisch schmeckt richtig lecker. Insgesamt finde ich diese Suppe einfach perfekt. S(o)uper! |
Hersteller / Marke: | Master Kong |
Produkt: | Premium "Black Pepper Beef Noodle" |
Gewicht: | 104 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 470 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6900873085095 |
Preis: | 1,19€ |
Hey die hab ich ja noch nie gesehen! ich liebe Pfeffersteak,
das klingt echt vielversprechend. Mal sehen ob ich die irgendwo ergattern kann…das “ Serviervorschleg“ Bild ist ja wieder mal lustig. Wer um Alles in der Welt legt denn ein ungeschnittenes gegrilltes Steak in eine Nudelsuppe rein? LOL…manchmal kommen die asiatischen Food- Designer bzw. eher Werbestrategen schon auf wilde Ideen.
Wenn du die Suppe findest, unbedingt kaufen!
Ich habe bisher immer nur Steaks vom Grillabend am nächsten Tag geschnitten in die Suppe reingelegt 😀
Danke für die Empfehlung! Werde danach Ausschau halten. Frische Pfefferkörner habe ich schon hier. Leider ist das Bestellen neuer Instantnudeln ja momentan schwierig. Das Schlimmste ist: Mir gehen die Chiesischen Sachen aus, vor Allem meine geliebten Glasnudeln von Bajia. Echt schlimm, Ugou hat immer noch nichts im Shop. Langsam muß ich mir überlegen diese Chinesischen Hop Pot Zubereitungen selbst zu machen. Der 6 Kg Karton Glasnudeln von Asian Brand sind zumindest schon bei mir eingetroffen. Das sollte mal wieder eine Zeit lang reichen . Der letzte hat fast 1 Jahr gehalten.
Hot Pot meine ich natürlich… Sorry.
So ein Hop Pot mit frischem Aromahopfen ist bestimmt auch nice 😀
Ja habe vor einigen Tagen mal bei Ugou geschaut und war echt erschrocken. Wahrscheinlich dürfen die wegen Corona nichts mehr aus China importieren. Zum Glück reicht mein Nudelsuppenvorrat noch mehrere Jahre 😀
Sapperlott sieht das verlockend aus.
Kurz vor dem Zustand „Schaum vor dem Mund“. *g*
Tante Google spuckt mir herzlich wenig an Quellen fürs Bestellen aus.
Jetzt muss wohl wieder das Pilgern durch die Asia-Märkte beginnen.
Suche mal bei Google nach der EAN. Da findest Du gleich ganz oben 2 Shops 😉 Nennt sich da dann nur KSF oder KangShiFu.
Genau Simon, habe mit dem Barcode auch gleich mehrere Shops gefunden 🙂
Fazit und neue Bilder mit hinzugefügt.
Hatte dein Exemplar auch wirklich den gleichen Barcode wie bei mir? Weil ich bin es gewohnt, dass man bei jeder Sorte von Master Kong nach wenigen Monaten wieder einen Neutest machen kann, weil sich Design, EAN Nummer und Inhalt verändert haben.
Ja. Gleicher BC.
Okay ist für Master Kong Verhältnisse untypisch aber passt 🙂