Und täglich grüßt das Murmeltier: Wieder ein Testbericht von Master Kong und schon wieder ein alter Bekannter. Rip hat diese Variante 2015 getestet. Dieses Mal stimmt sogar der Barcode überein und auch das Design ist nahezu identisch. Aber der Nettoinhalt wurde um 2 Gramm reduziert. Dann gibt es halt schon wieder einen Testbericht…
Es gibt wieder einen Nudelfrisbee, Würzpulver und Paste sowie einen Trockenmix mit Frühlingszwiebeln, Karotten, (Fake?) Rindfleisch und Eigelbpuffer.
Zubereitung: Auch hier gibt es keinerlei Angaben und auch keinen Importsticker. Da die Nudeln eher dünn sind, nehme ich einfach 450 ml kochendes Wasser und gut ist. Ein Kochvorgang scheint hier nicht von Nöten zu sein.
Wie man sieht, sind die eingelegten Pilze nahezu verschwunden. Die Suppe schaut zwar optisch noch immer lecker aus aber in der Paste waren nur wenige, klitzekleine Pilzfragmente. Die Suppe riecht würzig und weihnachtlich nach dem 5-Gewürze-Pulver.
Hersteller / Marke: | Master Kong / KangShiFu |
Produkt: | Stewed Beef with Mushrooms |
Gewicht: | 101 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6900873022991 |
Preis: | EUR 0,99 |
0 Kommentare zu “#1495: Master Kong “Stewed Beef with Mushrooms” (2019)”Kommentar hinterlassen →