Und täglich grüßt das Murmeltier: Wieder ein Testbericht von Master Kong und schon wieder ein alter Bekannter. Rip hat diese Variante 2015 getestet. Dieses Mal stimmt sogar der Barcode überein und auch das Design ist nahezu identisch. Aber der Nettoinhalt wurde um 2 Gramm reduziert. Dann gibt es halt schon wieder einen Testbericht…
Es gibt wieder einen Nudelfrisbee, Würzpulver und Paste sowie einen Trockenmix mit Frühlingszwiebeln, Karotten, (Fake?) Rindfleisch und Eigelbpuffer.
Zubereitung: Auch hier gibt es keinerlei Angaben und auch keinen Importsticker. Da die Nudeln eher dünn sind, nehme ich einfach 450 ml kochendes Wasser und gut ist. Ein Kochvorgang scheint hier nicht von Nöten zu sein.
„Edit“ von Simon: Ich habe mal wieder alles zusammen im Topf mit 500ml Wasser für 3 1/2 Minuten gekocht.
Wie man sieht, sind die eingelegten Pilze nahezu verschwunden. Die Suppe schaut zwar optisch noch immer lecker aus aber in der Paste waren nur wenige, klitzekleine Pilzfragmente. Die Suppe riecht würzig und weihnachtlich nach dem 5-Gewürze-Pulver.
Sehr Gut! |
Fazit: Riecht nach Fleisch, Anis und…? Das auch die lieben Chinesen ordentliche Nudeln machen dürfte bekannt sein. Na guck mal an. Da ist Fleisch drin. Sehr kleine Stücke, aber richtig lecker. Die Brühe auch. Ziemlich intensiv. Würzig, fleischig. Einfach lecker. Die Schärfe wird wohl niemanden stören. Sehr gut. |
Hersteller / Marke: | Master Kong / KangShiFu |
Produkt: | Stewed Beef Flavour |
Gewicht: | 104g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 480 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6900873022991 |
Kaufort: | Ugou.de |
Preis: | 0,99€ |
Meine Meinung, „Kochanleitung“, sowie ein Bild vom Barcode da gelassen. Den Namen habe ich auch mal geändert. Pilze sind wohl mittlerweile komplett raus.
Es bleibt dabei: Master Kong ändert einfach ständig etwas an den Rezepturen…Kenne ich in dem Ausmaß von keiner anderen Nudelschmiede.