Nun folgt die nächste Suppe aus dem Premium Segment von Meister Kong: Heute sollen es japanische Schweinerippchen sein. Höchstwahrscheinlich möchte man hier eine japanische Tonkotsu imitieren.
Einen Importsticker mit genauem Inhalt der 4 Tüten gibt es hier nicht. Neben Nudelfrisbee gibt es ein milchiges Würzpulver, zwei Pasten mit Fleischaroma und ein Trockenmix bestehend aus Sesam, Erbsen, Chinakohl, (Fake-?)Fleisch, Seetang, Tofu und Beeren (womöglich Goji-Beeren).
Zubereitung: Das Piktogramm verstehe ich hier nicht so ganz. Da die Nudeln eher dünn sind, nehme ich einfach 450 ml kochendes Wasser und lasse alles für etwa 5 Minuten ziehen. Ein Kochvorgang scheint hier nicht von Nöten zu sein.
Die Nudelsuppe schaut sehr gut aus. Diese duftet lecker, würzig, nach Sesam und etwas undefinierbar.
Hersteller / Marke: | Master Kong |
Produkt: | Premium "Japanese Pork Ribs Noodle" |
Gewicht: | 102 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6920152492475 |
Preis: | 1,19 € |
HI…also die wäre auch noch ein Kandidat für die einmalige Warensendung mit der Indomie die lilare und das hier würde mich auch interessieren…mal was anderes als immer die roten Saucen..danke!
LG Mike
Also bei mir fehlte schon mal die Gewürztüte. Ich hatte dafür schon Master Kong Suppen mit zweifachen Tüten. Naja, fürs miese Quality Control gibts schon mal Abzüge.
Wenigstens waren die beiden Pasten dabei, somit konnte ich die Nudelsuppe trotzdem testen, war einfach etwas fade.
Schade das das Würzpulver bei dir gefehlt hat. Weil ansonsten ist das eine wahrlich leckere Nudelsuppe!