Mit dem heutigen Produkt haben wir alle Nissin Soba Produkte getestet. Auch wenn die Nudeln hier nicht wirklich Soba (Buchweizennudeln) sind, werde ich die Chili Version gerne reviewen.
In der Verpackung befindet sich neben Nudelnest noch 1 Tüte mit Würzsauce und 1 Tütchen Gras ähm Frühlingszwiebeln.
Zubereitung: 250 ml Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen. Für die ideale Länge die Nudeln durchbrechen. Die Nudeln werden mit dem Gemüse für 2-3 Minuten gekocht, bis das Wasser fast verdampft ist. Die Sauce wird hinzugefügt, dann umgerührt und am Ende alles gebraten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist. Ich habe noch ein Ei und frische Frühlingszwiebeln hinzugefügt.
Sieht doch ganz ordentlich aus, riecht auch super lecker.
Ergebnis: Schmeckt lecker aber die Soba Cup Variante sagt mir mehr zu. Die Nudeln sind gut und das Gemüse ebenfalls. Die Schärfe hält sich aber doch stark in Grenzen.
Achja: Dieses Gericht eignet sich auch wunderbar als Beilage zu Gyros (siehe Foto).
Hersteller: | Nissin Foods GmbH | ||||||||||
Produkt: | Soba Chili | ||||||||||
Gewicht: | 111 g | ||||||||||
Herkunft: | Made in EU | ||||||||||
EAN: | 5997523324292 | ||||||||||
Preis: | EUR 0,79 | ||||||||||
Sehr Gut! |
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Raffael, weißt du, was supergut dazu passt? Shichimi Togarashi. Japanisches 7-Gewürze-Pulver. Das ist nicht nur scharf, sondern beinhaltet auch andere japanische Gewürze.
Oh hört sich geil an. Gibt es das nur im Asia Shop oder auch im Supermarkt?