Bevor ich mich dann endlich mal ins Bettchen begebe kommt nun die zweite Sorte der neuen Nissin Sorten. Die erste hatte Johannes ja schon getestet. Diese hier wird ebenfalls in Vietnam produziert. Aber der Geschmack soll koreanisch sein. Ok. Wollen wa mal sehen.
Zur anderen neuen Sorte: #2534: Nissin Ramen „Chinese spiced beef flavour“
Zubereitung: Aus grenzenloser Faulheit von Amazon kopiert:
1. Nudeln und Suppenpulver in eine Schüssel geben. 2. Mit 290ml kochendem Wasser aufgießen und abdecken. 3. 3 Minuten ziehen lassen, gut umrühren und fertig!
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Chili. Angenehm würzig.
Sieht ganz nett aus.
NAJA |
Fazit: Die Nudeln sind wie bei der ersten getesteten Variante untypisch für Nissin und sehr dünn, aber dennoch nach drei Minuten nicht weich, sondern bleiben auch nach längerem ziehen lassen stellenweise etwas zäh. Das Suppenpulver roch recht lecker nach Paprika mit ganz leichtem BBQ-Aroma, aber die resultierende orangefarbene Brühe schmeckt unspezifisch nach Brühe, Knoblauch und schwarzem Pfeffer sowie Chili. Die Brühe hat eine deutliche Schärfe und schmeckt wieder ziemlich salzig. Optisch OK, außer der hübschen orangenen Farbe gibt es wieder ein paar Schnipsel Lauchzwiebel. Für ein Nissin-Produkt eher enttäuschend. Würde ich eher nicht noch einmal kaufen. |
Hersteller / Marke: | Nissin Foods Vietnam |
Produkt: | Nissin Ramen Korean Hot Chili |
Gewicht: | 65,2g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 85 / 55,4 kcal |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 4016810460305 |
Kaufort: | Amazon (Link) |
Preis: | 0,69€ |
Ich hab meinen Zweitmeinung nun angefügt …