Heute gibt es die dritte (und letzte?) Vollkorn/Buchweizen/Konjaknudelsorte von Haichijia – Geschmacksrichtung Sesam. Die Sorten „Schwarze Ente“ und „Frühlingszwiebel“ hatte Simon bereits vorgestellt – schauen wir mal, was diese Sorte kann.
Die Nudeln aus Vollkorn, Buchweizen und Konjakstärke sind originell – bissfest, etwas rauher und auch mürber als eine reine Weichweizen-Instantnudel. Für alle drei vorgestellten Sorten bietet Haichijia freundlicherweise mehrere Zubereitungsoptionen an: als Suppe (bisher nicht so der Bringer), als Nudeln mit Sauce (schon besser, das konzentriertes Aroma) oder als Bratnudeln mit weiteren Zutaten.
Wir bekommen wieder den bekannten Nudelblock sowie ein Tütchen mit Sesampaste und rotem Öl:
Die Zutatenliste ist sympathisch kurz:
Da meine Erfahrung mit der „schwarzen Ente“ als Suppe eher ein Reinfall war, probiere ich für diese Sorte gleich die Zubereitung als Nudeln mit Sauce. Nudeln kochen, Wasser abgießen und dann die Würzpaste zugeben.
Es riecht nach Vollkornnudel und nach Sesam.
Hersteller / Marke: | Haichijia Food Technology Co., Ltd. / Haichijia |
Produkt: | Buckwheat Konjac Noodles Sesame Flavor |
Gewicht: | 78g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | (trocken) 361 / 282 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6972802402358 |
Kaufort: | I-Chi.de |
Preis: | 0,84 |
0 Kommentare zu “#2695: Haichijia „Buckwheat Konjac Noodles Sesame Flavor“”Kommentar hinterlassen →