#257: Mama Oriental Style „Vegetable Flavour“ (Update 2021)

Was gibts besseres, als eine leckere fleischige Suppe zum Mittagsmahl. Achso, heute ist ja Freitag. Dann muss was vegetarisches her. Die Mama Oriental Style „Vegetable Flavour“ wird es also sein. Na dann bin ich mal gespannt…

P1010939Mama typisch hat man es neben dem Nudelnest mit einem Doppelgewürzbeutel mit Chilli und Suppengewürz zu tun sowie einer Öltüte.

Die Zubereitung ist ebenfalls bekannt: Alles in eine Schüssel geben, 350 ml kochendes Wasser drüberkippen und 3 Minuten ziehen lassen.

 

Gut!
Schärfe:★★☆☆☆ 
Optik:★★½☆☆ 
Geschmack:★★★½☆ 
Preis/Leistung:★★★½☆ 
Insgesamt:★★★¼☆ 

Fazit:Ich finde die Suppe ist sehr gelungen, vom fehlenden Fleisch merke ich persönlich nichts. Die Schärfe kann als mild bezeichnet werden. Was ich persönlich schade finde, ist die Tatsache, dass man auf reichlich Gemüse verzichtet hat, was meiner Meinung eine „Veggie“ Suppe ausmachen würde. Trotzdem ist die Suppe empfehlenswert, weil sie echt gut schmeckt.

 

OK!
Schärfe:★★☆☆☆ 
Optik:★★★☆☆ 
Geschmack:★★★☆☆ 
Preis/Leistung:★★★☆☆ 
Insgesamt:★★★☆☆ 

Fazit: Das Süppchen riecht leicht nach Zwiebeln, etwas nach Gemüse und nach den Nudeln. Überraschender Weise werden/wurden die Nudeln schnell weich. Das kannte ich bis jetzt von Mama so nicht. Die Brühe schmeckt nicht schlecht, aber erschreckend fad. Ein gewisser Gemüsegeschmack ist da, aber der lässt sich nicht genauer identifizieren. Die Schärfe ist massentauglich. Hm… Das war …. enttäuschend. Absolut durchschnittlich. Über ein Ok, da auf jeden Fall essbar, aber nicht mehr, komme ich hier nicht hinaus.

Hersteller / Marke:Thai President Foods Public Company Limited
Produkt:Oriental Style Vegetable Flavour
Gewicht:60g
Herkunft:Thailand
EAN:8850987141478
Preis:0,55€

7 Kommentare zu “#257: Mama Oriental Style „Vegetable Flavour“ (Update 2021)Kommentar hinterlassen →

  1. Raffael, ich esse gerade die Gemüse-Variante, und normalerweise finde ich die nicht besonders gut. Aber du hast recht. Sie schmeckt super, es fehlt nur das Trockengemüse. PS: Das Wort „Öltüte“ find ich toll!

  2. Statt nur heißem Wasser mache ich mir vorher eine ungewürzte „Gemüsesuppe“ aus gewürfelter Karotte, Zwiebel und Chinakohl. Dort hinein dann die Suppenzutaten aus dem Beutel. Schneidet man vom Blatt Chinakohl den weichen, äußeren Bereich vorher ab, kocht ihn nicht mit und gibt das erst mit den restlichen Suppenzutaten „zum Abkühlen“ dazu, bleibt das schön knackig.
    Einen knappen EL (je nach Vorliebe) „Gläschen-Kimchi“ dazu wird das eine sehr leckere „kimchiartige“ Suppe und Gemüse ist dann wirklich reichlich drin. 🙂

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