Endlich gibt’s mal wieder eine neue Variante aus dem „Asian Blast“-Universum von Nissin. Die „Veggie Miso“ dürfte meiner Meinung nach tatsächlich neu sein und nicht „nur“ eine Neuinterpretation bekannter Altsuppen. Gut so!
Der heutige Sonntag hat bei den Kollegen eine seltsame Veröffentlichungswut ausgelöst, daher fühle ich mich ein wenig genötigt wenigstens EIN Review rauszuschallern. Wasn Stress. 😉
Auch wenn in den wenigsten mir bekannten Instant Nudeln aus verschiedenen Gründen tatsächlich „richtiges“ Fleisch enthalten ist, macht sich das offizielle V-Label dann doch einigermaßen schick und schafft bei Endverbrauchern Sicherheit. Oder so.
Wie eigentlich bei den Cup Noodles gewohnt ist der nötige Aufwand zur Zubereitung aufs Minimum beschränkt: Deckel halb ab, Wasser drauf – drei Minuten warten und abschließend umrühren. Sollte auch der größte Körperklaus einigermaßen unfallfrei hinbekommen – selbst ich.
gut! |
Nissins Definition einer Miso-Suppe trifft mich mich einigermaßen überraschend: Eine leichte Schärfe, sehr intensiver Gemüse-Geschmack mit einem Überhang von Sellerie-Aroma. Ein für mich durchaus tauglicher Kandidat für „geht immer“, ohne sich aber besonders als Kaufkandidat aufzudrängen. |
Hersteller / Marke: | Nissin |
Produkt: | Cup Noodles Veggie Miso Japanese Style Soup |
Gewicht: | 67g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 80 kcal |
Herkunft: | Deutschland |
EAN: | 5997523313357 |
Kaufort: | Netto / Lidl (Simon) |
Preis: | 1,19€ / 0,99€ (Simon) |
Veröffentlichungswut 😅 Wird wohl ein Rekord sein, so viele Reviews an einem Tag hatten wir noch nie 😉
Bin mit dabei.
Der weisse Text auf hellgrünem Untergrund auf dieser unebenen Oberfläche des Bechers ist ohne Handy-Vergrösserung o.ä. kaum lesbar. Wie kommt man auf so eine Farbgebung?!
Hm. Grün = Gemüse = Veggie? Vermutlich.
Aber ja, manchmal sind die Sachen „dank“ der Textur des Bechers wirklich etwas schwer zu erkennen.