Zum Einläuten des Wochenendes habe ich (schon?) wieder ein Süppchen mit Fleisch. Das Review wollte ich schon seit Längerem veröffentlichen, doch findet man sie unter gefühlt 15516843 verschiedenen Namen. Ich konnte mich bis jetzt einfach nicht entscheiden. „Leider“ ist es nur eine Neuauflage eines Tests von Mike aus dem Jahre 2017. Doch da sich seitdem so einiges getan hat muss… nein, darf es halt Neutest sein. Und ab dafür.
Dank des Kommentars von Uwe unter dem alten Review kann ich auch noch mal zu dieser Suppe verlinken: Wiki
Link zu alten Review: #1153: Nongshim “Budae Jjigae Noodle Soup”
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Suppenbasis: Eintopf-Gewürzpulver, Budae-Eintopfpulver, Schinken-Gewürzpulver, Pfannengewürzpulver, Käse-Geschmackspulver, Chili-Geschmackspulver, gewürztes Aminosäure-Sojasaucenpulve , 5′-Ribonukleotid-Dinatrium, Kimchi-Pulver, Gewürzpulver, Rinderknochenölpulver, raffiniertes Salz, Sojasaucenpulver, Pfefferpulver, Rinderknochenextraktpulver, raffinierter Zucker
– Zubehör: Reiskuchengarnitur, getrocknete Wurst, getrocknete Kimchi-Flocken, Schinkenflocken, getrocknete Frühlingszwiebeln, rote Paprikaflocken
Zubereitung: Wesentlich einfach geht es wohl nicht. Alle Zutaten für 4 Minuten und 30 Sekunden mit 500ml Wasser kochen lassen. Die Kochzeit ist natürlich wieder prädestiniert um ein Liedchen zu hören. Ich schlage mal: Dieses Meisterwerk vor.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht etwas nach Fleisch. Oder… Kässpätzle. Halt ohne Käse… Irgendwie so.
Sieht ziemlich schnieke aus.
Hersteller / Marke: | Nongshim Co. LTD. |
Produkt: | Budae Jjigae Ramyun |
Gewicht: | 127g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 429 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801043036863 |
Kaufort: | y-mart.de |
Preis: | 2,30€ |
0 Kommentare zu “#2265: Nongshim „Budae Jjigae Ramyun“ (2022)”Kommentar hinterlassen →