Nach unverschämt lange anmutenden 4 Tagen kommt hier dann mal endlich das nächste Review. Die Hururuk Kalguksu von Nongshim. Hururuk bedeutet wohl schlicht soviel wie schlürfen. Gut. Das bekomme ich wohl hin. ^^
Inhalt / Zutaten:
– Nudeln
– Suppenbasis: Hühnerzwiebelpulver (Hühnerknochenextrakt, weiße Sojasauce, Stärkesirup, Knoblauchsaftkonzentrat, Zwiebelsaftkonzentrat), gekochtes Hühnerpulver, mit Brühe aromatisierte Gewürzbasis, raffiniertes Salz, Stärkesiruppulver, Knoblauchbasis, Glukose, raffinierter Zucker, gewürztes grünes rotes Paprikapulver, geröstetes Knoblauchpulver, schwarzes Pfefferpulver, Pfefferextraktpulver, geröstetes Aromapulver,
– Gemüse: gefriergetrocknete Zucchini, getrockneter Gemüsekern, Fleischbeilage, gewürzte getrocknete Paprikaringe
Zubereitung: 1. 500 ml Wasser zum Kochen bringen. 2. Nudeln, Suppenpulver und Flocken zusammen hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach nichts wirklich spezifischem aber sehr angenehm und Lecker.
Sieht richtig gut aus.
Hersteller / Marke: | Nongshim Co. LTD. |
Produkt: | Hururuk Kalguksu |
Gewicht: | 97g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 350 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801043016698 |
Kaufort: | y-mart.de |
Preis: | 1,65€ |
0 Kommentare zu “#2250: Nongshim „Hururuk Kalguksu“”Kommentar hinterlassen →