Diesmal dreht sich die Welt um die Zwiebel. Ob die „Onion Flavour“ Tränen in die Augen treibt wird sich zeigen.
Die Verpackung sieht irgendwie ein bischen „Billig“ aus. Ich hoffe das der Inhalt besser nicht so ist, sonst kommen die Tränen nicht von den onions.
Inhalt/Unboxing:
1 Nudeln
1 Beutel mit Gewürzmischung/Gemüse
1 Beutel mit Öl
Der Inhalt sieht auf jedenfall vielversprechend aus. Ich hoffe…
Fazit:
Gut. Nach 3 Minuten sieht das Ergebniss gut aus und es schmeckt. Ein sehr leckerer Snack mit guter Zwiebelnote. Das Gemüse ist auch lecker knackig und so wird einem ein lächeln aufs Gesicht gezaubert. Einziger Kritikpunk, ein bischen schärfe wäre schön.
Gut! |
|
Hersteller / Marke: | Weilih Food |
Produkt: | Instant Nudeln mit Zwiebelgeschmack |
Gewicht: | 85 g |
Herkunft: | Taiwan |
EAN: | 4710199050385 |
Preis: | EUR 0,60 |
It was brought to my attention recently that Wei Lih brand noodles contain a ‚plasticizing material‘ – just to let you know! It’s too bad really; I enjjoyed their products.
Der Kommentar von wegen ‘plasticizing material’, also Weichmacher, hat mich etwas stutzig gemacht. Ich gehe mal davon aus das für den deutschen Markt was geändert wurde, sonst würden die die Suppe doch nicht hier zu Lande verkaufen?
Wie dem auch sei, hab sie gerade getestet und fand sie wirklich lecker. Hab aber kein Vergleich zu anderen ziehen können, da dies meine erste Zwiebelsuppe war.
Stand das bei dir auf der Packung auch?
Natürlich stand das nicht drauf. Wäre in Deutschland sonst auch nicht zugelassen^^
Ich habe dann mal ein Bild der „neuen“ Verpackung hinzugefügt.
Konkret könnte es um Weichmacher in den Ölpäckchen gegangen sein? Vlt. bezieht Hans Lienesch hierauf: https://www.info.gov.hk/gia/general/201106/13/P201106130328.htm . Leider kommt es immer wieder mal vor, dass (vor allem fetthaltige) Lebensmittel mit Weichmachern kontaminiert sind (z.B. Öle und Fette, aber auch gerne mal über die Gummidichtung im Schraubdeckel von Nahrungsmitteln im Glas).
Die Wei Lih-Suppen (neben Onion auch Beef Flavour) waren mit die ersten, die es bei uns zu kaufen gab & daher mein Einstieg in die Welt der Instantnudeln. Ich esse sie imme gerne mal zwischendurch.
Ist aber auch schon fast 10 Jahre her. Wie dem auch sei, bei mir waren die Wei Lih auch eine der ersten Instantnudeln und ich mag die Beef und Onion Varianten auch heute noch sehr gerne 🙂
Wie lang ist es denn bei dir schon her, als diese dein Einstieg waren?
Geschätzt ca. 30 Jahre :).
Wow – damals gab es bestimmt eine ganz andere Auswahl an Instantnudeln, welche wohl auch eher begrenzt war, oder?