Dieses Review bringt NICHT die nächste Premiere. Ich bin enttäuscht. Da wollte ich mal wieder eine Neuheit ankündigen, da macht der Raffael mir mit seinem Review von vor 6 Jahren einen Strich durch die Rechnung. Nun gut. Also nun die (erst) zweite Sorte von Gaga.
Die Premiere von Gaga: #1170: GAGA „Mi Keriting Sayur“ Mi Goreng Rasa Iga Goreng Pedas
Inhalt / Zutaten:
Ungewöhnlich dass das Öl und die Sojasauce in einer Tüte sind.
Zubereitung: Die Nudeln in 350ml Wasser für 3 Minuten kochen. Während die Nudeln kochen die anderen Zutaten in / auf Porzellan der Wahl geben. Nach dem Kochen die Nudeln abseihen und mit den Gewürzen / der Sauce vereinen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Pfeffer.
Sieht ganz nett aus durch die Kräuter und dunklere Sauce.
OK! |
Fazit: Es schmeckt nach Pfeffer. Und Pfeffer. Mit Pfeffer sowie einer Prise Pfeffer. Und einem kleinen Hauch Soja. Der Pfeffer ist schon echt penetrant. Anders kann ich das nicht nennen. Die Nudeln sind richtig gut. Richtig fein Al Dente. Die Schärfe. Natürlich Pfeffrig. Ordentlich. Natürlich bieten sich zum Vergleich die Koka Black Pepper Fried Noodles und die Samyang Hot Pepper Stir-Fried Ramen an. Aber beide fand ich dann doch besser als die hier. Wer gerne (sehr) viel Pfeffer mag kann hier wohl sehr glücklich werden. Ich gerade nicht, da es einfach zu viel ist. Ok. |
Hersteller / Marke: | PT. Jakarana Tama Food / Gaga |
Produkt: | Gaga 100 Extra Pedas Goreng Lada Hitam Level 3 |
Gewicht: | 85g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 459 / 390 kcal |
Herkunft: | Indonesien |
EAN: | 8888327831178 |
Kaufort: | kioskana.com |
Preis: | 0,98€ |
Ich verstehe gar nicht warum Ihr eurem Magen immer diese diversen teils auch sehr scharfen Asia Nudel Snacks antut. Das ist doch ungesund. Die Magenschleimhäute werden es euch nicht danken.
Warum? Weil sie (oft) nicht nur scharf sondern auch lecker sind. Aber danke für deine Sorge um Uns und unsere Mägen 😉