Kennt ihr diese Momente in denen ihr etwas macht – aber nicht warum ihr es macht? So einer ist das hier gerade bei mir. Ich hätte einfach das alte Review zu der Jjajang Buldak updaten können. Doch auch unerfindlichen Gründen habe ich ein neues gebastelt…
Zubereitung: Die Nudeln für 5 Minuten in 600ml Wasser kochen. Dann das Wasser bis auf 8 Esslöffel abgießen (oder einfach vorher entnehmen). Zuletzt die Sauce und das Pulver mit den Nudeln (und dem Wasser) vermengen und für 30sec weiter im Topf „anbraten“.
Musik? R – NN
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach…. Käse? Was? Ich bin eigentlich recht sicher das ich nicht besoffen bin.
Keine Kunst, die Optik. Doch durch die dunkle Sauce ganz nett.
Hersteller / Marke: | Samyang Foods Co., Ltd. |
Produkt: | Buldak Jjajang Hot Chicken Flavor Ramen |
Gewicht: | 140g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 400 / 560 kcal |
Herkunft: | Südkorea |
EAN: | 8801073113947 |
Kaufort: | k-ramen.eu (Link) |
Preis: | 1,95€ |
Grad im 5er Pack für 5 Euro gekauft, aber leider erst danach happysouper zu rate gezogen. 🙁
Nur ein gut…… dann muss ich da bestimmt noch nacharbeiten.
Danke fürs Review! 🙂