Ich frage mich gerade, was ich im September für illegale Substanzen zu mir genommen habe. Denn da hatte ich angekündigt, dass das Review vorerst das Letzte von Koka ist. Denn ich habe noch so einige Sorten bzw. Vorlagen hier (abgespeichert)!? Naja. Soll vorkommen. Hier im Review gibt es auf jeden Fall dann ein Nudelgericht mit Schwarzem Pfeffer.
Zubereitung: Die Nudeln für 2-3 Minuten kochen und nach dem Abgießen mit dem Öl und Pulver vermischen. Die 2-3 Minuten Kochzeit könnte man dazu verwenden, um sich auf qwertee.com schon einmal ein paar neue Shirts rauszusuchen, um sie dann im nächsten Sale zu bestellen. Auch wenn die Zeit wohl nicht ganz reichen wird.
Ja, das ist ein Ref-Link. WENN es denn dort für jemanden was von Interesse gibt, wäre es super, wenn ihr den Link benutzt. Denn dann bekomme ich ein gratis Shirt 😁
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Riecht nach Pfeffer. Oh Wunder.
Sieht für ein Nudelgericht recht passabel aus.
Gut! |
Fazit: Die Nudeln sind erneut sehr ordentlich. Der Pfeffergeschmack bzw. die Würze sind doch erstaunlich angenehm. Mag wohl an der Mischung aus Pfeffer und Soja liegen. Da waren die Samyang ne ganz andere Hausnummer. Die Schärfe. Pfeffrig, natürlich. Nicht krass, doch gut spürbar. Ein gutes Pfeffer-Nudelgericht. |
Hersteller / Marke: | Tat Hui Foods PTE. LTD. / Koka |
Produkt: | Signature "Black Pepper Fried Noodles" |
Gewicht: | 85g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 214 / 375 kcal |
Herkunft: | Singapur |
EAN: | 8888056820016 |
Kaufort: | orientalwebshop.nl |
Preis: | 0,56€ |
Ohja, das schmeckt 🙂 Meinung mit dabei