Und schon haben wir Mittwoch aka. Bergfest. Da gibt es heute mal “Part 2” der roten Mama Reisnudelsuppen. Ich knöpfe mir mal das Huhn vor. Wenn denn eins vorhanden ist!? Dazu später mehr. Auch diese Suppe ist wieder Glutenfrei.
Inhalt: Altbekannter Inhalt: Nudeln, Würzpulver und Öl.
Zubereitung: Wie so oft: Die Nudeln und den Rest in Pott. Dann mit 350ml (oder wie ich 300ml) kochendem Wasser übergießen. Danach abdecken und 3 Minuten stehen lassen.
Zwischenfazit: Optisch ist es irgendwo zwischen langweilig und ok. Beim Geruch kommt leicht das Huhn und Knoblauch durch, sowie, wie auch bei der Rinderversion, eine mir unbekannte Nuance.
Hersteller / Marke: | Thai President Foods Public Company Limited |
Produkt: | Instant Rice Noodles Chicken Flavour |
Gewicht: | 55g |
Herkunft: | Thailand |
EAN: | 8851876201754 |
Preis: | 0,60€ |