Jajaja, manche nennen es einen Lauf – aber eigentlich mache ich seit Jahren nichts anders: Suppen testen für die Massen, selbstlos und uneigennützig. Aber von diesem kurzen Flug Selbstbeweihräucherung abgesehen gibt’s heute wieder etwas frisches in die Schüssel: „Miso Ramen (Soy Bean Paste Flavor)“ des Herstellers Sanyo unter dem Label „Sapporo Ichiban“.
Den Cup der gleichen Variante (#775) hat unser „Südländer“ Rip bereits vor einigen Jahren verkostet, heute ist dann endlich die Tüte an der Reihe. Etwas neidisch auf die Cup-Beilagen bin ich direkt, ahne ich doch bereits nicht ähnlich großzügig verwöhnt zu werden. Mein Testexemplar wurde übrigens in den USA hergestellt und nicht in Japan – interessant.
Wie befürchtet gibt’s für mich keinen hübschen Gemüseblock, stattdessen lediglich Suppenpulver und ein kleines Tütchen „Original Spice“. Schade. Sehr, sehr schade.
Zubereitet wird’s heute etwas anders: Die Nudeln sollen separat gekocht werden, erst nach diesem Vorgang sollen Brühpulver und Gewürzpaket hinzugegeben werden.
|
| Hersteller / Marke: | Sapporo Ichiban |
| Produkt: | Miso Ramen |
| Gewicht: | 100 g |
| Herkunft: | U.S.A. |
| EAN: | 076186000073 |
| Preis: | EUR 1,49 |



OKAY!









