Osteuropa die Zweite: Bei einem Metzger in Altenessen entdeckte ich während des bummelns eher durch Zufall eine mir bis dahin unbekannte Nudelsuppe von Knorr: Käse mit Kräutern, oder im Original: „ser w ziołach“.
Natürlich kennt man hierzulande auch Käsesuppe, aber für gewöhnlich dann zusammengefasst mit Hackfleisch und Lauch – vielleicht eine Idee für die Suppenindustrie? Wie auch immer, hier gibt’s halt die Basic-Variante, entsprechend übersichtlich gestaltet sich dann auch der Packungsinhalt: Nudelblock und Pulver, Ende.
Für die Zubereitung hat Knorr, respektive Unilever gleich zwei Varianten am Start: Der Verbraucher hat die Wahl zwischen Suppen- oder Pfannengericht, d.h. tatsächlich entweder Wasser-drauf-und-gut oder den Quader zerbrechen, Wasser hinzugeben und das ganze verkochen lassen – jedenfalls so lange man der Google-Übersetzungsmaschine glauben will.
Der Bequemlichkeit halber entscheide ich mich natürlich für das Tor 1, der Suppe – und so schaut’s dann zubereitet aus:
Hmmmhmm, Käääääääääse. Riecht auf jeden Fall verdammt gut, schmeckt auch ordentlich. Mir fehlt hier – ich wiederhole mich – nur das Hackfleisch und Lauch, dann wäre die Geschichte perfekt.
Hersteller: | Knorr | ||||||||||
Produkt: | Ser w ziołach | ||||||||||
Gewicht: | 64 g | ||||||||||
Herkunft: | Polen | ||||||||||
Preis: | EUR 1,20 | ||||||||||
OKAY! |
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