Heute schaue ich mir noch ein unidentifiziertes Flugobjekt aus China an. Dieses bringt mir von Nissin ein Nudelgericht mit dem Geschmack von japanischem Yakisoba. Geschmacklich wird das nach den letzten beiden Erfahrungen mit den Dingern schon hinhauen.
In der Schüssel befinden sich die Weizennudeln mit u.a. Palmöl, Tapiokastärke und Knoblauchpulver, eine kleine Plastikgabel, ein Trockenmix bestehend aus Karotten und Bok Choy, ein Tütchen mit Seetangpulver und Ingwer als auch die Yakisoba-Sauce bestehend aus u.a. Sojabohnen, Datteln, Austernextrakt, Sardelle, Rapsöl, Sojasauce, Weißweinessig, Tintenfischpulver mit Garnelen, Zwiebelaroma, nicht näher definierte Gewürze sowie Knoblauch.
Zubereitung: Öffnen Sie den Deckel von Punkt A nach Punkt B. Nehmen Sie alle Beutel heraus. Geben Sie das Trockengemüse in die Schüssel. Füllen Sie diese bis zur angezeigten Linie mit kochendem Wasser auf. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie es für 3 Minuten ziehen. Öffnen Sie den Wasseraustritt am C-Punkt. Entleeren Sie langsam Wasser aus dem Wasseraustritt. Nehmen Sie sich vor heißem Wasser in acht. Entfernen Sie den Deckel. Fügen Sie die Würzsauce hinzu. Rühren Sie gut um, fügen Sie zuletzt das Algenpulver hinzu und servieren Sie.
Das Ganze schaut sehr lecker aus. Auch der Duft nach Yakisoba ist sehr ansprechend und wird von einer weihnachtlichen Note begleitet.
Hersteller / Marke: | Nissin Foods (Distributor) |
Produkt: | U.F.O. "Japanese Style Yakisoba Flavour Instant Stir Fried Noodles" |
Gewicht: | 116 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 4897878290062 |
Kaufort: | Ugou |
Preis: | 2,39 € |
Auch haben will!
Hab grad geschaut, scheint leider nicht bei den üblichen Händlern verfügbar zu sein 🙁