Simon hatte neulich einen Becher von Shoo Loong Kan vorgestellt (#2843 „Golden Soup Sweet Potato Beef Noodles“), heute gibt es einen ähnlich formatierten Becher, aber in knallrot: Süßkartoffelnudeln in scharf-saurer Suppe. Ich bin gespannt!
Der Becher ist gut gefüllt und enthält ein Süßkartoffelnudelnest sowie ganze fünf weitere Tütchen: mit Würzpulver und anderen Trockenzutaten, Würzpaste, Essig, (ziemlich scharfem) Chiliöl, gerösteten Erdnüssen sowie die obligatorische Klappgabel. Das Tütchendesign ist das von Baijia, und tatsächlich steht hinten drauf, dass hier Baijia für Shoo Loong Kan zumindest einen Teil des Inhalts produziert hat.
Die Zutatenliste vom winzigen Importsticker:
Für die Zubereitung konsultieren wir die Piktogramme und ein Übersetzungstool unserer Wahl: alles bis auf Essig und Erdnüsse in den Becher packen, kochendes Wasser einfüllen (es gibt einen außen aufgedruckten Füllstandsbereich), umrühren und genießen!
Die Suppe leuchtet rot, duftet leicht säuerlich und nach Szechuanpfeffer.
Hersteller / Marke: | Xiaolongkang / Shoo Loong Kan |
Produkt: | Hot and Sour Sweet Potato Noodles |
Gewicht: | 102g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 333 / 340 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6971013105003 |
Kaufort: | I-Chi.de |
Preis: | 1,89 |
Ach ja , diesen Cup liebe ich auch sehr. Richtig schön scharf. Da es mir zu wenig Nudeln sind gebe ich oft noch eine Packung shirataki mit hinein. Echt irre was das für ein Aroma ist.