Raffael hatte vor einigen Jahren schon einmal Meister Kongs Rindernudelsuppe mit „Golden Stock“ vorgestellt (#1797), heute gibt es die Neuauflage dieser Sorte: deutlich mehr Inhalt, andere EAN, und die Packung verspricht ein „neues Upgrade“ sowie einen „neuen Nachgeschmack“. Also quasi unwiderstehlich!
Aufgrund des nahenden MHDs gab es diese Sorte aus Meister Kongs Premium-Serie neulich als Dreingabe bei I-Chi. In der Tüte bekommen wir ein Nudelrad mit flachen, fritierten Nudeln, außerdem vier Päckchen mit Würzpaste, Würzpulver, hellem Essig sowie Trockenzutaten (u.a. Kohl, Gojibeeren).
Die Zutatenliste erscheint etwas zu knapp, sei hier aber trotzdem abgedruckt:
Der Importsticker empfiehlt, die Nudeln in 550ml Wasser für drei Minuten zu kochen – ich folge brav der Anleitung.
Sieht gut aus. „Golden“ kommt von der Farbe her hin, dazu ein paar Farbkleckse in Form von Gojibeeren und Eipuffern. Es riecht deutlich rindfleischig und auch leicht säuerlich.
Hersteller / Marke: | Tingyi Holding Corporation / Kang ShiFu |
Produkt: | Golden Stock Beef Noodles |
Gewicht: | 122g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 461 / 562 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6920152493236 |
Kaufort: | I-Chi |
Preis: | regulär 1,29€ |
0 Kommentare zu “#2877: Master Kong / KSF: „Golden Stock Beef Noodles“”Kommentar hinterlassen →