Nun gibt es eine eher seltenere Geschmacksrichtung bei Instantnudelsuppen: Lauch und Zwiebeln von Ve Wong aus Taiwan. Meinen letzten Becher der Taiwanesen fand ich echt lecker – wenn auch der Preis von 1,79 € für 87 Gramm recht happig ist.
In der Schüssel befinden sich die Weizennudeln und eine relativ große Tüte mit Würzpulver, welches aus u.a. Schalotten, Mungobohnensprossen, Schnittlauch, Schweinefleischextrakt, dehydriertes Schweinefleisch, „gewürzt Vegetarier Fleisch“ (LOL) aus Sojaprotein, Paprikapulver, weißem und schwarzem Pfeffer, Schalotten, Sojasaucenpulver als auch Chilipulver besteht. Dazu gesellt sich eine Öltasche mit Palmöl, Schalotten, Schmalz, Schalottenaroma und frittierte Schalotten.
Zubereitung: Eine Anleitung gibt es auf dem Becher bzw. dem Importsticker nicht. Ich gebe alles in die Schüssel und befülle diese zu etwa 3/4 mit kochendem Wasser. Zugedeckt lasse ich das Ganze 3-4 Minuten ziehen.
Das Ganze schaut nicht nur gut aus – es riecht herrlich und lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Es riecht interessanterweise nach Grillfleisch und Röstzwiebeln.
Hersteller / Marke: | Ve Wong Corporation |
Produkt: | "Leeks and Onion Flavor" Bowl |
Gewicht: | 87 g |
Herkunft: | Taiwan |
EAN: | 4710008212560 |
Kaufort: | Ugou |
Preis: | 1,79 € |
Klingt nach was, was mir gefallen könnte. Ja… Schade das die nicht günstiger ist.
Zumindest wäre das Teil einen Versuch und eine Zweitmeinung wert 😉