Ich wünsche allen noch ein frohes neues Jahr! Nun schaue ich mir eine Suppe an, welche ich in der Pappschüssel schon einmal verkostet habe. Wenig begeistert war ich damals von der Kombination aus scharf und sauer. Meine Vorfreude hält sich daher sehr in Grenzen.
Nebst Süßkartoffel-Glasnudelnest gibt es hier noch Würzpulver, Essig und scharfe Paste.
Zubereitung: Es ist alles auf Chinesisch niedergeschrieben. Ich lese immerhin eine 500-600, 85°C und 5-6 heraus. Logischerweise gibt man alles in eine Schüssel, fügt 500-600 ml 85°C heißes Wasser hinzu und lässt alles für 5-6 Minuten schmoren.
Die fertige Suppe schaut mal wieder feurig aus. Darin schwimmen noch einige Sesamsamen herum. Die Suppe duftet sehr aufdringlich nach Essig und Szechuanpfeffer.
Hersteller / Marke: | Sichuan Baijia Food Industrial Co., Ltd. |
Produkt: | Original Hot & Sour Flavor Instant Vermicelli |
Gewicht: | 105 g |
Herkunft: | China |
EAN: | 6926410320047 |
Preis: | 1,14 € |
Nun mit einem kleinen Update: Das Verpackungsdesign hat sich verändert.