Ja, auch diese Suppe hatten wir schon. Aber bis jetzt „nur“in der Cup Variante. Siehe: #852. Dann haben die Schlingel bei Nissin auch noch einfach so das alte Design/Bild von der „regulären“ Beef übernommen. Siehe: #014. Genug Detektiv Arbeit. Ran an die Suppe.
Inhalt / Zutaten: Mal wieder ein Sonderfall in der Demea Ramen Reihe. Neben den die Nudeln und dem Würzpulver (Salz, Soja, Zucker, Knoblauch, Zwiebeln usw.) erhalten wir hier auch mal wieder eine Tüte Öl (Palmöl, Aroma, Reisöl, KAKAO)
Zubereitung: Die Nudeln für 3 Minuten in 550ml Wasser kochen. Währenddessen das Pulver in eine Schüssel geben. Dieses mit etwas von dem Nudelwasser auflösen. Dann die Nudeln sowie den Rest vom Wasser hinzugeben. Am Ende das Öl unterrühren.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Es riecht nach Sesam, Rind und Lakritz/Süßholz. Die Optik ist nicht überragend, aber immerhin gibt es eine eingefärbte Brühe und Kräuter mit dabei.
Hersteller / Marke: | Nissin Foods |
Produkt: | Demae Ramen Five Spices Beef Flavour |
Gewicht: | 100g |
Herkunft: | Hong Kong |
EAN: | 4897878000029 |
Kaufort: | freshasia.de |
Preis: | 1,05€ |
0 Kommentare zu “#2017: Nissin „Demae Ramen Five Spices Beef Flavour“”Kommentar hinterlassen →