Ibumie. Hatte ich bis jetzt noch nix von. Der Name ist/war mir aber bekannt. Zumal ich schon versucht hatte an die #337: „White CurryMee” ranzukommen. Aber das war natürlich einer der Artikel die bei meiner Bestellung dann doch nicht auf Lager war… Eeeegal. Hier geht es um die Mi Goreng. Oder auch „Perisa Kari Kapitan“. Der Test vom RamenRater hat mir verraten das es übersetzt wohl soviel wie „Captain Curry“ oder dann halt „Kapitän Curry“ heißt. Dann mal alle an Bord!
Inhalt / Zutaten: Die knallig gelbe Verpackung versteckt so einiges: Nudeln, Chilipulver, Würzpulver (Salz, Gewürze, Chili), Soja Sauce, Öl (Palmöl und Schalotten) und Röstzwiebeln.
Zubereitung: Typische Bratnudel Zubereitung. Die Nudeln werden in Wasser 3 Minuten gekocht (richtig, keine ML Angabe). Nebenbei alle anderen Zutaten auf einem Teller oder in einer Schüssel vermengen. Dann die Nudeln abgießen und mit dem Rest vermischen.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Oh Wunder. Es riecht nach Curry und etwas nach Soja. Die Optik ist nicht verkehrt, immerhin sieht man was vom Chili und den Zwiebeln.
Hersteller / Marke: | Spices & Seasonings Specialities Sdn. Bhd. |
Produkt: | Mi Goreng Persia Kari Kapitan |
Gewicht: | 80g |
Herkunft: | Malaysia |
EAN: | 9555050301160 |
Kaufort: | goasia.net |
Preis: | 0,69€ |
Von Ibumie müsste ich auch noch ein paar Testkandidaten auf Lager haben :-)