Es kann nie genug Premieren geben. Denke ich mir zumindest. Also folgt hier die Nächste: Best Wok aus Indonesien. Dieser Hersteller wurde von Hans aka. The Ramen Rater ziemlich hoch gelobt. Mal gucken, ob ich da konform gehe. Zumal es hier fischig werden sollte / könnte…
Ein Foto vom 5er Paket (Barcode: 8991688891047)
Zubereitung: 400ml Wasser im Topf aufkochen lassen. Danach die Nudeln dazugeben. Für 2-3 Minuten kochen. Dann das Wasser abgießen und die Nudeln mit dem Öl und Pulver vermengen. Fertig. Und passend zum Thema kann man mal kurz überlegen, ob man schon seine Fische gefüttert hat. Wenn man denn welche hat.
Zwischenfazit (Geruch & Optik): Hier muss ich es mal erwähnen. Beim Öffnen der Öltüte wird einem der Fisch förmlich ins Gesicht geklatscht.
Fertig riecht es aber ganz ok nach Pfeffer und leicht nach Meer.
Sieht ganz annehmbar aus.
Sehr Gut! |
Für unglaubliche 2,25€ habe ich das 5er Paket im Sale beim Oriental Webshop in Holland bekommen. Mittlerweile zahlt man ja schon teilweise dasselbe für eine einzige Packung an Instantnudeln. Die pfeffrige Optik gefällt mir soweit gut. Der Geruch nach Meeresgetier überwiegt, obwohl das Öl auch lecker nach Röstzwiebeln geduftet hat. Ergebnis: Die Nudeln gefallen mir gut und haben noch gut Biss. Geschmacklich gibt es eine gelungene Kombination aus einer Süße, welche ich von Kecap Manis kenne, Meeresfrüchten und Pfeffer. Die pfeffrige Schärfe ist recht human. Mir hat´s geschmeckt. Bei dem Preis gibt es ein verdientes „Sehr Gut!“. |
Hersteller / Marke: | PT Surya Pratista Hutama Sidoarjo / Best Wok |
Produkt: | Mi Goreng Black Pepper Seafood Flavour |
Gewicht: | 80 g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 500 / 400 kcal |
Herkunft: | Indonesien |
EAN: | 8991688891030 |
Kaufort: | rasarindu.de (Simon) / orientalwebshop.nl (Raffael) |
Preis: | 0,69€ (Simon) / 0,45€ (Raffael) |
Ich bin hier nun auch vertreten 🙂