Vielen lieben Dank an Ulli, welcher mir dieses Exemplar von Chin-Su Foods aus Vietnam mitgebracht hat. Falls meine Übersetzung und Intuition richtig ist, dann handelt es sich hierbei um eine Kartoffelnudelsuppe mit dem Geschmack von geschmortem Rindfleisch in Weinsauce. Finden wir es einfach mal heraus!
Nebst Nudelblock gibt es hier noch 3 Tüten. Da alles auf Vietnamesisch ist, kann ich die Zutaten nur versuchen zu erkennen. Der Trockenmix besteht aus Frühlingszwiebeln und Karotten. Dazu gesellt sich eine Paste mit weihnachtlichem Duft (5-Gewürze-Pulver) sowie einer leichten Koriandernote und – TATSACHE – eine Tüte mit echtem Rindfleisch in einer anderen Paste.
Zubereitung: Das Piktogramm ist einfach zu entschlüsseln. Bis auf die Würzpaste gibt man alles in eine Schüssel. Nun fügt man 350 ml kochendes Wasser hinzu und lässt das Ganze für 3 Minuten ziehen. Am Ende fügt man die Paste hinzu und verrührt alles miteinander.
Mit dem Fleisch schaut das Ganze für eine Instantnudelsuppe auf jeden Fall gut aus. Der Duft ist weihnachtlich, fleischig und enthält sogar eine Note, die ich als Zitronengras definieren würde. Lecker!
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=aiPpvXkaKho[/embedyt]
Hersteller / Marke: | Chin-Su Foods / Omachi |
Produkt: | Bò Hầm Xốt Vang |
Gewicht: | 92 g |
Herkunft: | Vietnam |
EAN: | 8936017367909 |
Preis: | N/A |
0 Kommentare zu “#1885: Omachi Special „Bò Hầm Xốt Vang“”Kommentar hinterlassen →