Heute kosten wir gedünstetes Rindfleisch (mit Pilzen) von Grossmeister Kong. Ommm…
Diese Nudelsuppe kenne ich schon als Tüte und es gibt sie nun also auch als Bowl. Das Teil ist insgesamt nur 4 Gramm schwerer als die Tütenvariante. Ich denke mal das entspricht ziemlich genau der zusätzlich enthaltenen Plastikgabel.
Neben der eher unpraktischen Gabel finden wir im Innern noch das Nudelnest, eine Tüte mit brauner Saucenpaste und eine mit Gewürzpulver und etwas getrocknetem Gemüse. Dann ist da noch die legendäre dritte Tüte mit den eingelegten Pilz-Stücken.
Nach Zugabe von kochendem Wasser riecht es sogleich Master Kong typisch nach Nordchinesischem Hinterhof.
Sehr Gut! |
Fazit: Vorweg: Ich mag mich täuschen, aber ich glaube mich nach vage dran erinnern zu können das die Pilze / Mushrooms mittlerweile nicht mehr im Namen drin stehen. Aber da die Notizen zu meinem Fazit hier schon einige Monate alt sind und der Bottich logischer Weise schon lange nicht mehr existiert… Die Suppe riecht nach Fleisch und Gewürzen. Die Nudeln kennen wir ja. Auf der dünneren Seite, aber gut im / mit Biss. Gemüse, Fleisch und Eier sind mal wieder sehr gut. Menge, Geschmack, Konsistenz. Passt. Die Brühe ist lecker. Kann aber nicht genau sagen was man hier rausschmecken kann. Schärfe ist zu vernachlässigen. Eine sehr gute Suppe. |
Hersteller / Marke: | Master Kong |
Produkt: | Braised Beef with Mushrooms (Bowl) |
Gewicht: | 107g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 330 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6900873022953 |
Preis: | 1,80€ |
Fazit eingebaut, Namen leicht abgeändert und Bilder wieder sichtbar gemacht.