Heute gibt’s mal wieder was von Master Kong. Die Verpackung kann ich nicht entziffern, aber mein Asia-Shop nennt diese „Gedünstetes Rindfleisch mit Pilzen“. Wenn ich die Bilder auf der Verpackung anschaue sollte dies so auch stimmen. Also los!
Neben dem Nudelnest haben wir drei Tüten. Die ersten zwei sind eher unspektakulär, nämlich eine mit Saucenpaste und eine mit Gewürzpulver und getrocknetem Gemüse.
Die dritte Tüte hingegen ist spannend. Beim Öffnen dachte ich erst es sei noch eine Paste, aber beim genauen Hinsehen handelt es sich dabei um eingelegte Pilz-Stücke. Wow, das ist ja mal speziell.
Also schnell kochendes Wasser darüber. Bei den Nudeln handelt es sich um die eher schmale Version von Master Kong. Ich persönlich mag die breiten lieber, aber es gibt auch an diesen nichts auszusetzen. Der Geschmack ist klar für den Norden Chinas zuzuordnen. Die eingelegten Pilze geben der Suppe den speziellen Kick und haben etwa die Konsistenz von Shiitakes.
Das Ganze ist sehr mild. Für die dies schäfer mögen gibt’s eine extra Hot-Version dieser Suppe. Mal schauen, vielleicht teste ich diese kommende Woche. Nach der Master Kong „Braised Beef with Mushrooms“ habe ich auf jeden Fall Lust darauf: Lecker!
Hersteller: | Master Kong | ||||||||||
Produkt: | Braised Beef with Mushrooms | ||||||||||
Gewicht: | 103 g | ||||||||||
Herkunft: | China | ||||||||||
EAN: | 6900873022991 | ||||||||||
Preis: | EUR 0,89 | ||||||||||
LECKER! |
|
0 Kommentare zu “#478: Master Kong „Braised Beef with Mushrooms“”Kommentar hinterlassen →