Vor ein paar Monaten hatte Simon ein Nudelgericht von Baishanzu mit einer Sauce aus Kohl und eingelegten Pilzen vorgestellt (#2999), heute gibt es eine weitere Sorte: Nudeln mit Steinpilzsauce! Warum soviel Pilz? Baixing , die Firma hinter der Marke Baishanzu, ist spezialisiert auf Pilzprodukte, vielleicht sind diese Nudelgerichte eine Art „Showcase“ für ihre anderen Produkte?
Die Tüte in vornehmem Weiß ist gut gefüllt mit 90 Gramm sonnengetrockneten Nudeln (Typ Oktopusarm), dazu gibt es 60 Gramm Pilzsauce und 30 Gramm Pilzdressing – also nichts für Leute, die nichts mit Pilzen anfangen können.
Für die Zubereitung werden die Nudeln in ausreichend Wasser gekocht – 8-10 Minuten werden empfohlen, die Nudeln sind aber schon vorher weich, 6 Minuten haben bei mir gereicht (erinnert mich an Huiji, die auch immer viel zu lange Kochzeiten für ihre ähnlichen Nudeln angeben). Das Wasser abgießen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Umrühren, fertig!
Die Nudeln sehen Klasse aus und riechen kräftig nach Pilz.
Hersteller / Marke: | Baixing / Baishanzu |
Produkt: | Getrocknete Nudeln mit Steinpilzsauce |
Gewicht: | 180g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 299 / 538 kcal |
Herkunft: | China |
EAN: | 6927777533798 |
Kaufort: | lokaler Supermarkt |
Preis: | 1,90 (MHD, sonst 2,90) |
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