Heute gibt es superdünne Nudeln von Shin Horng aus Taiwan, dieses Mal mit geröstetem Zwiebelgeschmack – neulich hatten wir schon die Sorte „Ingwer-Sesam“ vom selben Hersteller: #3085.
Die Tüte ist großformatig und flach und enthält den bereits bekannten Nudelwickel („hand made“), dazu gibt es ein einzelnes Tütchen mit Würzpaste.
Die Zubereitung geht fix: Nudeln für 1-2 Minuten kochen, Wasser abgießen und mit der Würzpaste vermengen. Da mir die Nudeln letztes Mal noch etwas zu bissfest waren, koche ich sie dieses Mal etwas mehr als 2 Minuten. Am besten öfter probieren, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Riecht nach Sojasauce und etwas Zwiebel.
Nährwerte:
Hersteller / Marke: | Shin Horng Foods Co. Ltd / Shin Horng |
Produkt: | Lukang thin noodles, Crispy Shallot Flavor |
Gewicht: | 105g |
kcal 100 ml/g (Gesamt): | 345 / 362 kcal |
Herkunft: | Taiwan |
EAN: | 4710575369971 |
Kaufort: | Ugou |
Preis: | 2,69 |
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